PRODUTOS

HAIR CARE

Nome do Produto INCI Name Benefícios
GlyAcid 70 HP Glycolic Acid

Alfa hidroxiacido, utilizado como esfoliante químico, agente de hidratação, em produtos para skin, hair e make up

GlyAcid 99HP Glycolic Acid

Alfa hidroxiacido, utilizado como esfoliante químico, agente de hidratação, em produtos para skin, hair e make up.

GlyAcid SG Sodium glycolate

Alfa hidroxiácido que pode ser utilizado como um esfoliante, dando condicionamento, diminuindo linhas de expressão e hidratando a pele.

Manteiga de Cacau Theobroma Cacao Seed Butter

Emoliente amplamente utilizado em formulações cosméticas. Produto estável com alto ponto de fusão. Ideal para pele seca, produtos para cabelo e maquiagem, especialmente para hidratantes labiais.

Manteiga de Cacau Orgânica Theobroma Cacao Seed Butter

Emoliente amplamente utilizado em formulações cosméticas. Produto estável com alto ponto de fusão. Ideal para pele seca, produtos para cabelo e maquiagem, especialmente para hidratantes labiais.

Manteiga de Karité Butyrospermum Parkii Butter

Com alta concentração de vitamina E, é indicado para pele seca, especialmente formulações de manteigas corporais, e produtos para cabelo.

Manteiga de Karité Orgânica Butyrospermum Parkii Butter

Com alta concentração de vitamina E, é indicado para pele seca, especialmente formulações de manteigas corporais, e produtos para cabelo.

Óleo de Abacate Persea Gratissima Oil

Óleo natural de propriedade hidratante e nutritiva, além de apresentar excelente compatibilidade com a pele. Com alto poder de emoliência, é recomendado para peles madura e seca e também produtos para cabelo.

Óleo de Abacate Orgânico Persea Gratissima Oil

Óleo natural de propriedade hidratante e nutritiva, além de apresentar excelente compatibilidade com a pele. Com alto poder de emoliência, é recomendado para peles madura e seca e também produtos para cabelo.

Óleo de Amêndoas Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Óleo vegetal amplamente utilizado em todos os tipos de formulações cosméticas. Excelente emoliente e possui rápida absorção na pele.

Óleo de Amêndoas Orgânico Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Óleo vegetal amplamente utilizado em todos os tipos de formulações cosméticas. Excelente emoliente e possui rápida absorção na pele.

Óleo de Amendoim Arachis Hypogaea Oil

Rico em ácidos linoleico e oleico, possui alta viscosidade e baixa espalhabilidade. Especialmente indicado para pele seca.

Óleo de Amendoim Orgânico Arachis Hypogaea Oil

Rico em ácidos linoleico e oleico, possui alta viscosidade e baixa espalhabilidade. Especialmente indicado para pele seca.

Óleo de Argan Argania Spinosa Kernel Oil

Composto principalmente pelos ácidos oleico e linoleico é indicado para peles maduras, para efeito anti-idade, e produtos para cuidados dos cabelos.

Óleo de Argan Orgânico Argania Spinosa Kernel Oil

Composto principalmente pelos ácidos oleico e linoleico é indicado para peles maduras, para efeito anti-idade, e produtos para cuidados dos cabelos.

Óleo de Argan Orgânico Argania Spinosa Kernel Oil

Composto principalmente pelos ácidos oleico e linoleico é indicado para peles maduras, para efeito anti-idade, e produtos para cuidados dos cabelos.

Óleo de Avelã Corylus Avellana Nut Oil

Óleo com predominância de ácido linoleico, atua como emoliente e hidratante e indicado para produtos para pele e cabelo.

Óleo de Avelã Orgânico Corylus Avellana Nut Oil

Óleo com predominância de ácido linoleico, atua como emoliente e hidratante e indicado para produtos para pele e cabelo.

Óleo de Borragem Borago Officinalis Seed Oil

Contém altas concentrações dos ácidos palmítico, oleico e linoleico. Atua como regenerador da pele e unhas, sendo muito utilizado em peles sensíveis.

Óleo de Borragem Borago Officinalis Seed Oil

Contém altas concentrações dos ácidos palmítico, oleico e linoleico. Atua como regenerador da pele e unhas, sendo muito utilizado em peles sensíveis.

Óleo de Borragem Orgânico Borago Officinalis Seed Oil

Contém altas concentrações dos ácidos palmítico, oleico e linoleico. Atua como regenerador da pele e unhas, sendo muito utilizado em peles sensíveis.

Óleo de Cártamo Carthamus Tinctorius Seed Oil

Alto teor de ácidos linoleico, oleico e palmítico. Agente condicionante utilizado em produtos para pele oleosa e anti-acne. Contém vitamina E.

Óleo de Cártamo Orgânico Carthamus Tinctorius Seed Oil

Alto teor de ácidos linoleico, oleico e palmítico. Agente condicionante utilizado em produtos para pele oleosa e anti-acne. Contém vitamina E.

Óleo de Cártamo Carthamus Tinctorius Seed Oil

Alto teor de ácidos linoleico, oleico e palmítico. Agente condicionante utilizado em produtos para pele oleosa e anti-acne. Contém vitamina E.

Óleo de Chia Salvia Hispanica Seed Oil

Óleo rico em fitonutrientes e antioxidantes, ajuda a minimizar rugas e linhas de expressão. Penetra facilmente na pele e é utilizado especialmente para problemas inflamatórios, pele seca e produtos para cabelo.

Óleo de Chia Orgânico Salvia Hispanica Seed Oil

Óleo rico em fitonutrientes e antioxidantes, ajuda a minimizar rugas e linhas de expressão. Penetra facilmente na pele e é utilizado especialmente para problemas inflamatórios, pele seca e produtos para cabelo.

Óleo de Coco Cocos Nucifera Oil

Amplamente usado em produtos cosméticos, é um excelente emoliente e agente condicionante, utilizado para todos os tipos de pele e cabelo.

Óleo de Coco Orgânico Cocos Nucifera Oil

Amplamente usado em produtos cosméticos, é um excelente emoliente e agente condicionante, utilizado para todos os tipos de pele e cabelo.

Óleo de Colza Brassica Campestris Seed Oil

Média espalhabilidade e baixa penetração. Indicado para todos os tipos de pele.

Óleo de Colza Orgânico Brassica Campestris Seed Oil

Média espalhabilidade e baixa penetração. Indicado para todos os tipos de pele.