PRODUTOS

SKIN CARE

Nome do Produto INCI Name Benefícios
Enhans SB-63 Bis-PEG-12 Dimethicone Beeswax

Derivado de cera de abelha, aumenta a estabilidade das formulações, auxilia a hidratação da pele e fortalecimento da barreira cutânea. Utilizado em formulações de protetores solares, maquiagem e emulsões em geral.

Enhans SC-78 Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Stearoxy Dimethicone

Mistura de cera de carnauba e silicone, utilizado como um espessante e modificador de viscosidade em formulações para maquiagem.

Kester K 82P #154S C18-38 Alkyl Hydroxystearoyl Stearate

Plastificante, promove cremosidade e aumenta a estabilidade térmica das formulações cosméticas.

Kester Wax K-24 #358 Lauryl Laurate

Ester natural, confere espalhabilidade e rápida absorção à formulação. Pode substituir vários ésteres oleosos promovendo maciez com toque seco.

Kester Wax K-60P #484B Polyhydroxystearic Acid

Cera derivada do óleo de rícino, utilizado para formulações de cremes. Formador filme e excelente emoliente que aumenta a estabilidade de emulsões.

Kester Wax K-BWR #837 "Behenyl Behenate, Polyhydroxystearic Acid, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax"

Cera natural , alternativa vegana da cera de abelha.

Kester Wax-CT #592S C-32-36 Isoalkyl Stearate, Polydroxystearic Acid, Stearyl Behenate, Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-3 Stearate, Polysorbate 60

Excelente substituinte da lanolina em formulações veganas, pode ser utilizado no preparo de pomadas, máscaras e manteigas corporais

Kostol IBT Ceteary Alcohol, Behentrimonium Methosulfate

Emulsionante com 25% de ativo. Utilizado em formulações capilares e para pele. Dá condicionamento, reduz o frizz e confere excelente deposição tanto para o cabelo como pele.

Kostol Natural E #414P Behenyl Alcohol, Polyglyceryl-3 Stearate

Emulsionante O/W e natural. Confere viscosidade e emulsões mate. Utilizado para formulações de cremes, loções e pomadas capilares.

Kostol NatureMuls Candelilla/Jojoba/Rice Bran Polyglyceryl-3 Esters, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Sodium Stearoyl Lactylate, Stearic Acid, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax

Emulsionante natural, O/W, PEG free, utilizado como emulsionante primário ou secundário. Pode ser utilizado em formulações naturas e converncionais. Formulações de cremes, loções, mascaras, cremes para olhos e serum.

Kostol STMC Cetyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, BisPEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane

Emulsionante catiônico, livre de sulfatos, para emulsões óleo em água. Utilizado para todos os tipos de formulações para cabelo. Ajuda no condicionamento, controle de frizz e facilita a penteabilidade.

Kostol STMS Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Methosulfate, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane

Emulsionante catiônico O/W. Utilizado para formulações de cabelo como condicionante, controle de frizz e melhor a penteabilidades. Pode ser utilizado em formulações para pele conferindo deposição e hidratção.

Óleo de Jojoba Hidrogenado Hydrogenated Jojoba Oil

Cera de fonte natural, alto peso molecular C36-C46 promove ótima estrutura para produtos cosméticos

Cera Microcristalina Microcrystalline Wax

Exelentes propriedades geleificantes.

Naturalatum #587B Canola Oil, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Polyhydroxystearic Acid, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax, Vitamin E

Utilizado para substituição de produtos derivados do petróleo. Mistura de ceras vegetais dispersa em óleo. Não contém derivados do petróleo. Melhora a estabilidade, emoliência e lubricidade, confere plasticidade nas formulações.

Ozoquerita Microcrystalline Wax, Parafin

Cera tradicionalmente utilizada em cosméticos, compatível com matérias primas naturais, minerais e sintéticas.

Permulgin D #164P Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20

Emulsionante não ionico, com alta estabilidade em ampla faixa de pH. Confere consistência e estabilidade em emulsões podendo ser utilizado em formulações para pele, cabelo e maquiagem.

Rice Bran Wax #224P Oryza Sativa (Rice) Bran Wax

Cera vegetal que atua como doador de viscosidade e plasticidade. Indicado como substituinte da cera de candelila em formulações com apelo natural. Utilizado em formulações de maquiagem, pele e cabelo.

Siliconyl Carnauba Milk Water, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Stearoxy Dimethicone, Dimethicone, Phospholipid, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol

Dispersão estável de cera de carnaúba em silicone para processos a frio. Melhor espalhabilidade, formação de filme e fortalecimento da barreira cutânea.

Sunflower Wax #258 Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax

Cera vegetal que melhora a estabilidade de formulações oleosas, conferindo dureza, textura e emoliência. Formador de filme e agente de lubricidade. Indicado para formulações anidras de maquiagem, especialmente batons, e produtos para pele e cabelo.

Synthetic Beeswax #122P Synthetic Beeswax

Cera de abelha sintética

Synthetic Candelilla Wax #148 Synthetic Beeswax, Synthetic Wax, Stearic Acid

Alternativa sintética à cera de candelila, possui propriedades similares à cera convencional.

Performalene 400 Polyethylene

Excelentes doadores de viscosidade e agente estruturante. Forma um leve filme flexível de aparência opaca.

Performalene 655 Polyethylene

Excelentes doadores de viscosidade e agente estruturante. Forma um leve filme flexível de aparência opaca.

Performalene PL Polyethylene

Excelentes doadores de viscosidade e agente estruturante. Forma um leve filme flexível de aparência opaca.

Pretiox AV01FG Titanium dioxide

Dioxido de titânio na forma anatase, com alto grau de pureza.

Pretiox UVS30 Titanium dioxide, Silica, Alumina

Produtos desenvolvidos para serem excelentes filtros UV, para protetores solares com alto FPS. Indicado para todos os produtos com proteção solar, como batons e maquiagens.

Pretiox UVS30AB C12-C15 Alkyl benzoate Polyhydroxystearic acid

Produtos desenvolvidos para serem excelentes filtros UV, para protetores solares com alto FPS. Indicado para todos os produtos com proteção solar, como batons e maquiagens.

Pretiox UVS30BD Butylene glycol dicaprylate/dicaprate Polyhydroxystearic acid

Produtos desenvolvidos para serem excelentes filtros UV, para protetores solares com alto FPS. Indicado para todos os produtos com proteção solar, como batons e maquiagens.

Pretiox UVS30CT Caprylic/Capric triglyceride Polyhydroxystearic acid

Produtos desenvolvidos para serem excelentes filtros UV, para protetores solares com alto FPS. Indicado para todos os produtos com proteção solar, como batons e maquiagens.