PRODUTOS

SKIN CARE

Nome do Produto INCI Name Benefícios
Óleo de Cominho Nigela Savita Seed Oil

É composto por mais de 80% de ácidos graxos poli-insaturados, além de ser rico em vitaminas A, B e C. Por apresentar propriedades antioxidantes é utilizado em produtos anti-idade e ideal para melhorar a estrutura geral da pele e do cabelo

Óleo de Cominho Orgânico Nigela Savita Seed Oil

É composto por mais de 80% de ácidos graxos poli-insaturados, além de ser rico em vitaminas A, B e C. Por apresentar propriedades antioxidantes é utilizado em produtos anti-idade e ideal para melhorar a estrutura geral da pele e do cabelo

Óleo de Damasco Prunus Armeniaca Kernel Oil

Óleo com características similares ao óleo de amêndoa. Rápida absorção na pele.

Óleo de Damasco Orgânico Prunus Armeniaca Kernel Oil

Óleo com características similares ao óleo de amêndoa. Rápida absorção na pele.

Óleo de Farelo de Arroz Oryza Sativa Oil

Óleo rico em vitamina E e ácidos graxos insaturados (oleico, linoleico e palmítico). Excelente emoliente, utilizado em produtos anti-idade e para proteção da pele. Perfil similar ao óleo de argan.

Óleo de Gergelim Sesamum Indicum Seed Oil

Contém alta concentração de ácido linoleico, podendo ser utilizado em todos os tipos de formulações para cuidados com a pele, especialmente recomendado para peles maduras e secas.

Óleo de Gergelim Orgânico Sesamum Indicum Seed Oil

Contém alta concentração de ácido linoleico, podendo ser utilizado em todos os tipos de formulações para cuidados com a pele, especialmente recomendado para peles maduras e secas.

Óleo de Gérmen de Trigo Triticum Vulgare Germ Oil

Contém alta concentração de ácido linoleico, podendo ser utilizado em todos os tipos de formulações para cuidados com a pele, especialmente recomendado para peles maduras e secas.

Óleo de Gérmen de Trigo Triticum Vulgare Germ Oil

Óleo rico em Vitamina E, com e espalhabilidade medianailidade. Utilizado em formulações de anti-idade e reparadoras. Recomendado para peles madura e seca.

Óleo de Girassol Helianthus Annuus Seed Oil

Fonte natural de ácidos graxos essenciais e rico em vitaminas A, C, D e E. Ideal para produtos para pele delicada e seca.

Óleo de Girassol Orgânico Helianthus Annuus Seed Oil

Fonte natural de ácidos graxos essenciais e rico em vitaminas A, C, D e E. Ideal para produtos para pele delicada e seca.

Óleo de Girassol Helianthus Annuus Seed Oil

Fonte natural de ácidos graxos essenciais e rico em vitaminas A, C, D e E. Ideal para produtos para pele delicada e seca.

Óleo de Girassol Orgânico Helianthus Annuus Seed Oil

Fonte natural de ácidos graxos essenciais e rico em vitaminas A, C, D e E. Ideal para produtos para pele delicada e seca.

Óleo de Groselha Preta Ribes Nigrum Seed Oil

Óleo vegetal com alta concentração de ômega-3 e ômega-6, o que lhe confere propriedades anti-inflamatórias. Utilizado principalmente em produtos anti-idade.

Óleo de Jojoba Simmondsia Chinensis Seed Oil

Óleo leve, utilizado para proteção da pele e com propriedades de hidratação. Recomendado para pele seca e madura e formulações de cabelo para reparação.

Óleo de Jojoba Orgânico Simmondsia Chinensis Seed Oil

Óleo leve, utilizado para proteção da pele e com propriedades de hidratação. Recomendado para pele seca e madura e formulações de cabelo para reparação.

Óleo de Linhaça Linum Usitatissium Seed Oil

Óleo rico em ácidos oleico, linoleico e linolênico, é formador de filme e possui rápida secagem.

Óleo de Linhaça Orgânico Linum Usitatissium Seed Oil

Óleo rico em ácidos oleico, linoleico e linolênico, é formador de filme e possui rápida secagem.

Óleo de Macadâmia Macadamia Integrifolia Seed Oil

Óleo rico em ômega-7 e boa penetração cutânea, promove elasticidade e maciez da pele. Apresenta ótima espalhabilidadde e recomendado para produtos para pele e cabelo.

Óleo de Macadâmia Orgânico Macadamia Integrifolia Seed Oil

Óleo rico em ômega-7 e boa penetração cutânea, promove elasticidade e maciez da pele. Apresenta ótima espalhabilidadde e recomendado para produtos para pele e cabelo.

Óleo de Mamona Ricinus Communis Seed Oil

Amplamente utilizado em produtos cosméticos, é um excelente emoIiente, indicado para formulações de maquiagem, pele e cabelo.

Óleo de Mamona Orgânico Ricinus Communis Seed Oil

Amplamente utilizado em produtos cosméticos, é um excelente emoIiente, indicado para formulações de maquiagem, pele e cabelo.

Óleo de Marula Sclerocarya birrea Oil

Rico em ômega-9, atua como emoliente, conferindo hidratação e maciez à pele. Utilizado em produtos para pele, cabelo e maquiagem.

Óleo de Milho Zea Mays Germ Oil

Amplamente usado em produtos cosméticos, é um excelente emoliente e agente condicionante, utilizado para todos os tipos de pele e cabelo.

Óleo de Milho Orgânico Zea Mays Germ Oil

Amplamente usado em produtos cosméticos, é um excelente emoliente e agente condicionante, utilizado para todos os tipos de pele e cabelo.

Óleo de Nozes Walnut Oil

Rico em ácidos linoleico, linolênico e oleico possui propriedades anti-inflamatórias. Apresenta ação antioxidante, ideal para uso em produtos anti-idade.

Óleo de Nozes Walnut Oil

Rico em ácidos linoleico, linolênico e oleico possui propriedades anti-inflamatórias. Apresenta ação antioxidante, ideal para uso em produtos anti-idade.

Óleo de Nozes Orgânico Walnut Oil

Rico em ácidos linoleico, linolênico e oleico possui propriedades anti-inflamatórias. Apresenta ação antioxidante, ideal para uso em produtos anti-idade.

Óleo de Oliva Olea Europaea Fruit Oil

Amplamente utilizado em formulações cosméticas, é um óleo rico em ácido oleico. Indicado para produtos para pele e cabelo.

Óleo de Oliva Orgânico Olea Europaea Fruit Oil

Amplamente utilizado em formulações cosméticas, é um óleo rico em ácido oleico. Indicado para produtos para pele e cabelo.